Бизнес с 300-процентной рентабельностью!


 Бизнес-идея: сенсация - доступный бизнес с 300-процентной рентабельностью!
Огромное количество предпринимателей во всем мире находится в постоянном поиске новых идей для бизнеса. Одни только начинают свой путь в коммерции и ищут достойный проект для вложения небольших средств. Другие устали от низкой доходности существующего дела, проблем с неплатежами, кризисом в той отрасли, в которой они некогда добились успеха. Третьи создают новые активы и увеличивают свои денежные потоки. В любом случае, люди хотят построить высокорентабельный, быстроокупаемый бизнес с минимальными вложениями и рисками, найти точку опоры в новых довольно не простых условиях. Мы надеемся, что Вы из числа именно таких людей! 
Вендинг - вот уникальный шанс построить свою бизнес-империю и при этом ежедневно инкассировать наличность!
Вендинг, или торговля через автоматы, давно получил распространение и на Западе, и на Востоке. Лидеры по количеству единиц оборудования на душу населения — Япония (один автомат на 20 человек) и США (один автомат на 40 человек). В России один автомат приходится на каждые 10 тыс. человек. Как видно, вендинговый бизнес у нас находится пока еще в зачаточной стадии. Но у него, несомненно, большое будущее.

 
Но кофе-автоматы уже практически повсюду, платежные терминалы стали обыденностью, автоматы по продаже снэков не приносят большой прибыли. Есть ли свободное место в этой интересной и развивающейся нише?
Есть! И вы даже не представляете какое!
Итак, мы представляем Вашему вниманию настоящую денежную фабрику - вендинговый автомат CRAZYPOP по производству и продаже горячего попкорна!
Вендинговый автомат по производству попкорна торговой марки CRAZYPOP - самый современный, полноразмерный российский автомат, изготовленный на одном из самых современных и высокотехнологичных оборонных предприятий Урала. Он работает от стандартной электрической сети 220 V, и прекрасно смотрится рядом с лучшими зарубежными вендинговыми автоматами, среди которых кофемашины и автоматы по продаже снеков. Не менее здорово он смотрится рядом с холодильниками Кока-колы и различных компаний, торгующих пивом и соками!
Специально подготовленное, глазированное карамелью зерно кукурузы помещается в приемный бункер автомата, из которого подается порциями по 38 граммов в зону разогрева.  В готовый попкорн зерно превращается под воздействием горячего воздуха. Температуру нагрева контролируется в автоматическом режиме и не превышает 250 градусов Цельсия.
Чтобы покупателям было комфортно работать с автоматом CRAZYPOP, его можно укомплектовать монетоприемником, купюроприемником и хоппером- устройством выдачи сдачи. Также возможно использование только монетоприемника , который будет настроен под прием жетонов. Что важно — устройства приема денег настраиваются на купюры и монеты любой страны мира.
После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд. Объем порции равен одному литру.
Автомат CRAZYPOP успешно работает практически во всех публичных местах- дискотеках, торговых комплексах, парках, фитнес-клубах, магазинах, на вокзалах, в аэропортах и т.д. При этом рыночная ниша пока абсолютно свободна! Так что покупатели CRAZYPOP могут разместить его в самых привлекательных местах своего города!
Более того, в июне начнется производство попкорн-автомата в антивандальном исполнении уличного размещения. Представьте, какие перспективы открываются в связи с этим! Достаточно сказать, что практически у каждого холодильника с газированными прохладительными напитками, возможно будет установить попкорн-автомат! А ведь попкорн — это на 100% продукт, покупка которого носит импульсный характер. Так что мало кто сможет устоять перед манящим ароматом карамельного попкорна. Достаточно всего лишь пройти мимо автомата, чтобы принять решение о покупке!
Компания «Лаборатория маркетинга» обеспечивает покупателей автоматов всеми расходными материалами — стаканчиками и глазированным зерном кукурузы. Не нужно думать, где приобрести сырье. Вы получаете все из одних рук, причем по самым низким ценам!
Ну а теперь основные характеристики CRAZYPOP:
— Вес автомата- 80 кг ( не включая веса загруженного зерна кукурузы).
— В бункер помещается 15 кг зерна, что обеспечивает продажу 360 порций попкорна.
— Количество стаканов в кассетоприемнике- 360 штук.
— Габаритные размеры автомата- 700мм*700мм*2000мм.
— Мощность во время работы- 2 кВт.
— Мощность в режиме ожидания- 20 Вт.
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ?
С/стоимость
порции(руб.)
Отпускная
стоимость порции (руб.)
Кол-во
продаж в день
Затраты в день(руб.)
Выручка в день (руб.)
Доход в день(руб.)
Расходы по аренде места (руб.)
Расходы по э/энергии(руб.)
Прибыль в день(руб.)
Окупаемость(дней)
12
50
20
240
1000
760
100
10
650
192
12
50
30
360
1500
1140
100
20
1020
123
12
50
50
600
2500
1900
100
30
1770
71
12
50
100
1200
5000
3800
100
60
3640
35
12
50
150
1800
7500
5700
100
90
5510
23
Таким образом, один автомат может принести своему владельцу до 160 000 рублей прибыли в месяц и выше! Но расписывая свой бизнес-проект, учитывайте следующие нюансы: Сенсация: доступный бизнес с 300-процентной рентабельностью!
  1. Себестоимость порции складывается из стоимости глазированного карамелью зерна кукурузы и стаканчика. 1 килограмм глазированного зерна стоит 180 рублей, в 1 порции попкорна 38 грамм зерна, отсюда стоимость зерна в одной порции – 7 рублей. Стоимость фирменного стаканчика – 5 рублей. Полная себестоимость 1 порции попкорна- 12 рублей.
  2. Практически во всех регионах России, за некоторым исключением, рекомендованная цена продажи 1 порции составляет 50 руб.
  3. В зависимости от расположения автомата количество продаж будет существенно различаться.
  4. Затраты, приведенные в таблице не учитывают стоимость содержание персонала по обслуживанию автоматов (при наличие достаточно большой сети автоматов).
 За счет того, что зерно глазировано предварительно, отсутствует привычное налипание карамели на руках во время употребления попкорна, руки остаются чистые. Благодаря именно этому рабочие поверхности автомата также остаются чистыми.
Кстати, компания «Лаборатория маркетинга» является единственным в России производителем глазированного зерна кукурузы для вендинговых попкорн-автоматов, поэтому мы гарантируем его превосходное качество и самую низкую цену по сравнению с импортными аналогами!
Гарантийный срок эксплуатации CRAZYPOP — один год. Компания «Лаборатория маркетинга» осуществляет также постгарантийное обслуживание автоматов, так что своих клиентов в беде никогда не бросим.
Более того, производитель проводит бесплатное обучение технического персонала покупателя.
Настало время поговорить о цене автомата CRAZYPOP. Его розничная стоимость составляет 125 тысяч рублей за модель с купюро- или монетоприемником. Розничная стоимость автомата с купюро-, монетоприемником и с хоппером — 135 тысяч рублей. При заказе свыше 10 автоматов — стоимость от 95 тысяч рублей за штуку!
Компания «Лаборатория маркетинга» приглашает к сотрудничеству эксклюзивных дистрибьюторов во всех регионах России, СНГ и дальнего зарубежья. При этом дистрибьюторы зарабатывают не только на продаже оборудования, но и на перепордаже расходных материалов — до 50 процентов!
Представьте! Рентабельность 300% и даже выше на очень популярном продукте абсолютно реальна!
equipnet.ru

В данной статье описан только один вендинговый вариант.
На самом деле Вы ежедневно сталкиваетесь с вендингом: платежные автоматы!
Но на этом не заканчивается вся прелесть вендинга!!
Дорогие мои, а Вы знаете,что есть аппараты для печатания фото, для продажи горячих и холодных обедов, напитков, сигарет, презервативов...и....список можно продолжать.
Продолжать.
И продолжать.
Сейчас уже на российском рынке появились российские разработки вендинг-аппаратов.
В общем, целина в России еще не пахана!!!

Но есть два но для начала этого вида бизнеса:
1. Высокая стоимость аппарата. (Есть желающие вскладчину?)
2. Не на все импортные аппараты у нас в России есть сырье...это, к примеру, для аппаратов хот-догов и прочей "вкуснотятины" (как говорит моя дочь).
А кто сказал, что туда нужно вкладывать только импортные рецепты?
Давайте торговать пирожками!!!

0 коммент.:

Отправка комментария