Бизнес на мини саунах


Где издавна любили отдыхать наши предки? Правильно, в жарко натопленной баньке. Впрочем, и большинство современных жителей мегаполисов не отказались бы от возможности попариться на славу.
Вот только времени для этого, к сожалению, обычно не находится: бесконечная работа, домашние дела… Если бы можно было устроить баню в собственной квартире!
А ведь можно! Сегодня появились так называемые мини-сауны, представляющие собой небольшие кабины, которые можно устанавливать прямо в городских квартирах. При этом, несмотря на небольшие размеры, такие сауны создают полную иллюзию того, что вы паритесь в настоящей русской бане.


А поскольку желающих устроить миниатюрную баньку в собственной квартире хоть отбавляй, на этом можно делать неплохие деньги.
Поскольку данная ниша на рынке практически пуста, сегодня есть прекрасная возможность построить свой бизнес на установке мини-саун. Стоит отметить тот факт, что востребована такая услуга будет среди людей, имеющих высокий уровень дохода, готовых платить приличные деньги за свой комфорт.
Мини-сауны делятся на несколько типов и могут иметь различный дизайн, поэтому нетрудно будет подобрать подходящий вариант даже для самого взыскательного клиента. Сауны можно как покупать, так и изготавливать самостоятельно. Заниматься установкой готовых саун можно в одиночку. Если у вас нет слесарных навыков, для изготовления собственных мини-саун нужно будет нанять слесаря.
Конечно, за его услуги придется платить, однако сауна собственного изготовления обойдется вам гораздо дешевле, чем готовая – а продавать их можно по одной цене.

Установка таких устройств достаточно проста и легко осуществляется силами одного-двух человек за пару дней. Для того, чтобы начать монтаж мини-саун, нужно привлечь клиентов. Искать их стоит среди состоятельных людей, поэтому стоит развесить объявления о своих услугах в элитных кварталах.
Прибыль от монтажа одной сауны составляет около 10 000 рублей, что позволит вам быстро расширить свой бизнес. Уже через пару месяцев вы сможете нанять бригаду специалистов для выполнения строительно-монтажных работ, а на себя взять роль менеджера. Ввиду новизны этого бизнеса и отсутствия конкурентов вы можете достичь больших успехов в данной сфере и увеличить свою прибыль до 20-30 тысяч долларов в месяц.

0 коммент.:

Отправка комментария