Бизнес из сортира.))


Фермеры во всем мире, согласно недавнему отчету Международной ассоциации производителей удобрений, используют более 170 млн. тонн удобрений в этом году. 

Однако, стартап «Guldkannan AB» из Швеции, считает, что лучшее удобрение в мире вполне естественно и бесплатно. Это потому, что это удобрение основано на не чем ином, как моче человека. Моча человека удивительно похожа по составу на многие удобрения:  как и большинство удобрений, большое количество азотных солей. Весь вопрос был в сборе такого ценного удобрения.

«Guldkannan» продает горшок-лейку  для садовников, которое позволяет создавать богатое азотом удобрение из мочи.
Компания guldkannan
Горшок-лейка запатентован компанией «Guldkannan Towa», имеет эргономичный дизайн, чтобы быть удобным, и могут вместить до 150 килограммов!

Способен удерживать до 10 литров «жидкого золота», а его уплотнитель способен удерживать запахи, содержащиеся внутри. 

Садоводу нужно только разбавить содержимое с водой и поливать растения. Исследования компании показали, что эффективность роста при использовании мочи  в семь раз выше, чем без удобрений. 

Горшок-лейка получил оценку европейского экологического общества.
Устройство «Towa» доступно в Европе по 595 шведских крон, в том числе НДС и почтовые расходы. (Это на данный момент составляет 2631 рубль. Дороговато...но оно того стоит.)
cashflow.lutsk.ua


В России этот неказистый инструмент, ой как бы, пригодился дачникам!!!
  Не знаю,как насчет выкупа патента, чтобы наладить производство...но...чем мы хуже? Патентуем свое,отечественное, и вперед!!!

0 коммент.:

Отправка комментария